ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты: Вишня консервированная без косточек 500 г Сухари панировочные 100 г Сливочное масло 20 г Сахарная пудра 30 г Для теста Сливочное масло 150 г Сахар 120 г Яйца 4 шт. Мука 120 г Разрыхлитель ¼ пакетика Способ приготовления:
С вишни хорошо слить жидкость, смешать с панировочными сухарями.
Приготовить тесто. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты, вымешать тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее половину теста. Сверху выложить ягоды и оставшееся тесто.
Готовить в режиме «Выпечка» 1 час. За 15 минут до окончания режима вытряхнуть шарлотку из чаши на плоскую тарелку, перевернуть и вернуть обратно в чашу, чтобы пирог пропекся с обеих сторон.
Готовой шарлотке дать остыть в мультиварке после окончания режима, выключив подогрев, затем вытряхнуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Источник: электронная книга "Мультиварка. Готовим для детей"
|
Просмотров: 49 |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии