На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Пирог "Зебра"

 

Чрезвычайно креативный и простой в приготовлении пирог "Зебра" будет не только замечательным десертом, но и украшением Вашего праздничного стола.
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Сахар 1,5 стакана
Растопленное сливочное масло 100 г.
Сметана 1 стак.
Сода, погашенная уксусом 1 ч. л.
Мука 2,5 стак.
Какао 2 ст.л.

Яйца и сахар хорошо взбить на большой скорости миксера в течение 5 минут.

Добавить сметану и перемешать.

Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Добавить погашенную уксусом соду и еще раз перемешать миксером.

Добавить просеянную муку, но постепенно.

Разделить тесто на две части. В одну просеять какао и перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом.

Выложить в центр формы тесто по 2 в. л. по очереди, светлое и темное.

Зубочисткой сделать рисунок, но ее глубоко в тесто не погружать, ибо внутри рисунок не будет четким.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Проверять готовность зубочисткой.

При желании можно залить этажа шоколадной глазурью.

Картина дня

наверх