На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Раки в пиве

Варить раков очень просто. Как правило, в зависимости от размера, раков варят 15-20 минут. Мы расскажем, как приготовить раков в пиве с лавровым листом и корнем петрушки.  
Ингредиенты
  • раки20 шт.
  • пиво600 мл
  • вода600 мл
  • корень петрушки2 шт.
  • лавровый лист2 шт.
  • сольпо вкусу
30 мин 4-5 порции
 
 
Раки, вареные в пиве
 
 
1. Довести воду до кипения, добавить корень петрушки, лавровый лист и соль. Готовить в течение 10 минут.

2. Влить пиво и добавить раков. Варить еще 15 минут. 

Ссылка на первоисточник
наверх