Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто1 пласт
- яблоки3-4 шт.
- сливочное масло3 ст.л.
- белый сахар2 ст.л.
- тертый имбирь1 ч.л.
- ванильный экстракт1 ч.л.
- молотая корица1/2 ч.л.
- коричневый сахар для посыпки2 ст.л.
45 мин 8 порции

2. Яблоки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
3. Смешать сливочное масло, коричневый сахар, имбирь, ванильный экстракт и корицу. Щедро смазать полученной смесью тесто с помощью силиконовой кисточки.
4. Выложить сверху яблоки, покрыть их остатками масляной смеси и посыпать сахаром.
5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Свежие комментарии