На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пирог из слоеного теста с яблоками

19 августа будут отмечать Яблочный Спас. Приготовь к празднику вкусный пирог из дрожжевого слоеного теста с яблочной начинкой.  
Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто1 пласт
  • яблоки3-4 шт.
  • сливочное масло3 ст.л.
  • белый сахар2 ст.л.
  • тертый имбирь1 ч.л.
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • молотая корица1/2 ч.л.
  • коричневый сахар для посыпки2 ст.л.
45 мин 8 порции
 
 
Тарт с яблочной начинкой
 
 
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
Сформировать невысокие бортики.

2. Яблоки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.

3. Смешать сливочное масло, коричневый сахар, имбирь, ванильный экстракт и корицу. Щедро смазать полученной смесью тесто с помощью силиконовой кисточки.

4. Выложить сверху яблоки, покрыть их остатками масляной смеси и посыпать сахаром.

5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх