Ингредиенты
- кукуруза4 початка
- сливочное масло100 г
- чеснок4 зубчика
- пряная зелень8 веточек
- молотый душистый перец1 ч.л.
- соль, черный перецпо вкусу
Разогреть духовку до 200ºС. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Сливочное масло комнатной температуры взбить вилкой; добавить чеснок, зелень, соль и оба вида перца. Тщательно перемешать.
Ещё рецепт: Кукуруза в беконе
Кукурузу очистить от листьев и волокон. Вымыть, отварить до полуготовности и обсушить. Равномерно обмазать каждый початок пряным маслом. Завернуть початки в фольгу и запекать в духовке 20-40 минут.
Свежие комментарии