На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Свиные ребрышки с черносливом

 

Чернослив идеально сочетается с мясом, овощами, орехами, грибами и вином. 

1. Черно слив помыть, залить вином и оставить на полчаса.

2. Свиные ребрышки помыть, срезать лишний жир, разделить на порции и обжарить на растительном масле.

3. Сложить мясо в кастрюлю, приправить, влить воду и тушить под крышкой на медленном огне.

4. Начинить чернослив половинками орехов.

5. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино и тушить до готовности.

 

Ингредиенты
свиные ребрышки1 кг
чернослив225 г
белое вино125 мл
грецкие орехи150 г
вода1/2 стакана
тминпо вкусу
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    6  
наверх