2. Смешать все ингредиенты для маринада.
Мясо вынуть из раствора, обсушить и равномерно смазать маринадом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.3. Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 20-30 минут. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 минут. Остудить до комнатной температуры.
4. Приготовить клюквенный соус.
5. Пастрому нарезать ломтями и подавать, полив ягодным соусом.
Ингредиенты
- филе индейки800 г
- молотая паприка2 ч.л.
- желтый порошок карри1 ч.л.
- сухой чеснок1 ч.л.
- смесь молотых перцев1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- растительное масло1 ст.л.
- соляной раствор2-3 стакана
- клюквенный соусдля подачи
Свежие комментарии