На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пастрома из индейки

Вкусные Рецепты
 
 
Запеченная в пряном маринаде индейка идеально сочетается с клюквенным соусом.    1. Филе индейки хорошо промыть и залить соляным раствором так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.

2. Смешать все ингредиенты для маринада.

Мясо вынуть из раствора, обсушить и равномерно смазать маринадом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 20-30 минут. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 минут. Остудить до комнатной температуры. 

4. Приготовить клюквенный соус. 

5. Пастрому нарезать ломтями и подавать, полив ягодным соусом.

 

Ингредиенты
  • филе индейки800 г
  • молотая паприка2 ч.л.
  • желтый порошок карри1 ч.л.
  • сухой чеснок1 ч.л.
  • смесь молотых перцев1/2 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • растительное масло1 ст.л.
  • соляной раствор2-3 стакана
  • клюквенный соусдля подачи
60 мин 6 порции  
наверх