2. Поместить смесь в кухонный комбайн или блендер и пюрировать до получения однородной массы. Добавить сливки, миндальный экстракт и лимонный сок по вкусу. Полностью остудить.
3. Перелить смесь в мороженицу* и готовить в соответствии с инструкциями изготовителя. Переложить в чистую емкость, накрыть крышкой и хранить в морозильной камере.
* Если у тебя нет мороженицы, следует перелить фруктовую смесь в кастрюлю из нержавеющей стали, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в морозильную камеру. На протяжении 2-3 часов нужно вынимать смесь из холодильника через каждые полчаса и взбивать с помощью миксера или кухонного комбайна.
Ингредиенты
- абрикосы450 г
- вода1/2 стакана
- сахар1/2 стакана
- жирные сливки1 стакан
- миндальный экстракт3 капли
- лимонный сокпо вкусу
Свежие комментарии