Оригинальная летняя закуска: запеченные на гриле персики с прошутто и розмарином. Гриль нужно предварительно разогреть до средней температуры.
Ингредиенты
- большие персики без косточек2 шт.
- оливковое масло1 ст.л.
- мелко нарезанный розмарин2 ч.л.
- соль
- молотый перец
- прошутто4 полоски
- свежий розмариндля подачи
15 мин 4 порции

1. В средней миске смешать разрезанные пополам персики с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем.
Поместить на гриль кожицей вверх и запекать 1-2 минуты. Перевернуть персики и готовить еще минуту.
2. Переложить персики на разделочную доску, дать остыть, а затем завернуть каждую половинку персика в прошутто.
3. Перед подачей украсить веточками свежего розмарина.
Свежие комментарии