На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Персики на гриле с прошутто и розмарином

Оригинальная летняя закуска: запеченные на гриле персики с прошутто и розмарином. Гриль нужно предварительно разогреть до средней температуры.
Ингредиенты
  • большие персики без косточек2 шт.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • мелко нарезанный розмарин2 ч.л.
  • соль
  • молотый перец
  • прошутто4 полоски
  • свежий розмариндля подачи
15 мин 4 порции
 
Персики на гриле
 
1. В средней миске смешать разрезанные пополам персики с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Поместить на гриль кожицей вверх и запекать 1-2 минуты. Перевернуть персики и готовить еще минуту.

2. Переложить персики на разделочную доску, дать остыть, а затем завернуть каждую половинку персика в прошутто.

3. Перед подачей украсить веточками свежего розмарина.

наверх