Свежие комментарии

  • alla сираева
    Правильно - бАурсаки....Воздушные буарсаки
  • альбина драчева
    Ну и где?Кабачки в кляре с...
  • Александр Беккер
    Надежда, не обманывайте. Выходишь на сайт -Поваренок. Сделал запрос по ингридиентам и - индейская хижина - фигвам. Ес...Вкуснейшие лепешк...

Молодая морковь по-провански

Молодая морковь по-провански

Готовлю запечённую молодую морковку на гарнир, всё очень просто и быстро! Интересная на вкус - сладковатая внутри, и ароматная, слегка солёная снаружи! Если есть излишки молодой моркови, попробуйте приготовить по этому рецепту)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх