Ингредиенты
- масло грецкого ореха1 ст.л.
- быстрорастворимые овсяные хлопья1 1/4 стакана
- сушеные вишни1/2 стакана
- семена льна1/4 стакана
- рубленые орехи пекан1/4 стакана
- рубленые фисташки2 ст.л.
- соль1/4 ч.л.
- мед1/2 стакана
- арахисовое масло1/4 стакана
- ванильный экстракт1/2 ч.л.
2. В миске смешать хлопья, вишни, семена льна, пекан, фисташки и соль; отложить в сторону. В маленькой кастрюле смешать мед, арахисовое масло, масло и ваниль. Готовить на среднем огне до получения однородной массы. Добавить сухие ингредиенты и перемешать.
3. Переложить смесь подготовленную форму и разгладить. Запекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Остудить полностью в форме. Приподнять за концы бумаги и вынуть из формы.
4. На разделочной доске разрезать на 8 батончиков, используя зазубренный нож. Батончики можно хранить в герметичном контейнере в течение одной недели .
Свежие комментарии