Свинина с овощами:
400-500 гр свинины-порезать мелкой соломкой
2 небольшие морковки-натереть на крупной тёрке
1 луковица-порезать полукольцами
2 кабачка-порезать соломкой
лук-порей--нарезать соломкой
по пучку укропа,петрушки -мелко нашинковать
200 г сливок 10%
100 г сливочного масла
специи на ваш вкус,соль
Ставим на маленький огонь кастрюлю со сливочным маслом.
Быстро обжариваем на сковороде на сильном огне свинину и перекладываем её в кастрюлю, огонь под кастрюлькой немного прибавляем..
Обжариваем морковь и отправляем к мясу,
Обжариваем лук и отправляем к мясу.
Обжариваем кабачок и отправляем к мясу.
Обжариваем лук-порей и отправляем к мясу.
Добавляем сливки ,соль,специи, перемешать.Потушить минут 15(в зависимости от качества мяса),положить зелень и наслаждаться вкусным мяском .Извините за качество фото,всё что успела снять до того как подошли мои мужчины.
Свежие комментарии