На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Свинина с овощами

 

Свинина с овощами:


400-500 гр свинины-порезать мелкой соломкой
2 небольшие морковки-натереть на крупной тёрке
1 луковица-порезать полукольцами
2 кабачка-порезать соломкой
лук-порей--нарезать соломкой
по пучку укропа,петрушки -мелко нашинковать
200 г сливок 10%
100 г сливочного масла
специи на ваш вкус,соль

Ставим на маленький огонь кастрюлю со сливочным маслом.


Быстро обжариваем на сковороде на сильном огне свинину и перекладываем её в кастрюлю, огонь под кастрюлькой немного прибавляем.. 
Обжариваем морковь и отправляем к мясу,
Обжариваем лук и отправляем к мясу.
Обжариваем кабачок и отправляем к мясу.
Обжариваем лук-порей и отправляем к мясу.
Добавляем сливки ,соль,специи, перемешать.Потушить минут 15(в зависимости от качества мяса),положить зелень и наслаждаться вкусным мяском .Извините за качество фото,всё что успела снять до того как подошли мои мужчины.

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх