На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Запеченная форель с луком

Форель прекрасно подходит для запекания целиком. По этому рецепту можно приготовить и белую рыбу.  
Ингредиенты
  • форель800 г
  • лук1 шт.
  • лимон1 шт.
  • сухое белое вино40 мл
Запеченная в фольге рыба с луком и лимоном
 
 
Выпотрошить и очистить от чешуи рыбу. Лук мелко нарезать. Влить в лук вино и выжать сок лимона. Помять смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.

На рыбе острым ножом сделать неглубокие надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон, слегка посыпать тимьяном. Выложить форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделать из нее бортики. Сверху выложить лук и полить маринадом.

Ещё рецепт: Запеченная форель

Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут. Если рыба существенно мельче, время запекания нужно уменьшить, если больше, то увеличить. Подавать горячей, с белым вином. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх