Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 300 г
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. ложки
Соус чили 2 ст. ложки
Щепотка соли и кайенского перца
Ещё рецепт: Весенний салат с курицей
Приготовление:
Обжарьте в растительном масле курицу, нарезанную длинными кусочками (как для бефстроганова). Добавьте нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Обжарьте еще пару минут, посолите и поперчите. Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной терке. Смешайте все ингредиенты салата, полейте соусом чили. Оставьте в холодильнике на 2-3 часа, затем подавайте к столу.
Свежие комментарии