На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченные крылышки в горчично-медовом соусе

Запеченные крылышки в духовке
 
Крылышки по этому рецепту получаются поджаристым, с ярким ароматом меда и специй.    1. Куриные крылышки помыть и обсушить.

2. Смешать все ингредиенты для маринада и натереть полученной смесью крылья. Оставить мариноваться на 2 часа.

3. Переложить крылья в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовность проверить вилкой  при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.

5. Подавать с рисом или овощным салатом.

 

Ингредиенты
  • куриные крылышки750 г
  • мед1 ст.л.
  • дижонская горчица2 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • итальянские травы1 ч.л.
  • лимонная цедра1 ч.л.
  • растительное маслодля смазывания
60 мин 6 порции
наверх