На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченные крылышки в горчично-медовом соусе

Запеченные крылышки в духовке
 
Крылышки по этому рецепту получаются поджаристым, с ярким ароматом меда и специй.    1. Куриные крылышки помыть и обсушить.

2. Смешать все ингредиенты для маринада и натереть полученной смесью крылья. Оставить мариноваться на 2 часа.

3. Переложить крылья в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовность проверить вилкой  при прокалывании должен выделяться прозрачный сок.

5. Подавать с рисом или овощным салатом.

 

Ингредиенты
  • куриные крылышки750 г
  • мед1 ст.л.
  • дижонская горчица2 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • итальянские травы1 ч.л.
  • лимонная цедра1 ч.л.
  • растительное маслодля смазывания
60 мин 6 порции

Картина дня

наверх