На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как приготовить заливную рыбу?

Как приготовить заливную рыбу

 

Как часто мы смотрим по телевизору фильм, в котором очень незаслуженно обидели такое вкуснейшее блюдо ,как заливная рыба! 

Как приготовить заливную рыбу так, чтоб она понравилась всем, и ее хотелось всегда готовить на праздники? Об этом мы сегодня и узнаем! 

Самое главное в заливной рыбе – это выбранный вид рыбы.

Важно, что б такая рыба была без мелких косточек и имела насыщенный вкус.

 

Рецепт «Заливная рыба»:

Ингредиенты: 

1 кг рыбы – идеально подойдет судак

2 свеклы

2 луковицы

2 моркови

2 чайной ложки желатина

Перец

Лавровый лист

Соль

 

Способ приготовления: 

Рыбу очень тщательно почистить, выпотрошить и нарезать небольшими порционными кусочками.  читать далее

 

receptcity.ru

наверх