Как часто мы смотрим по телевизору фильм, в котором очень незаслуженно обидели такое вкуснейшее блюдо ,как заливная рыба!
Как приготовить заливную рыбу так, чтоб она понравилась всем, и ее хотелось всегда готовить на праздники? Об этом мы сегодня и узнаем!
Самое главное в заливной рыбе – это выбранный вид рыбы. Важно, что б такая рыба была без мелких косточек и имела насыщенный вкус.
Рецепт «Заливная рыба»:
Ингредиенты:
1 кг рыбы – идеально подойдет судак
2 свеклы
2 луковицы
2 моркови
2 чайной ложки желатина
Перец
Лавровый лист
Соль
Способ приготовления:
Рыбу очень тщательно почистить, выпотрошить и нарезать небольшими порционными кусочками. читать далее
Свежие комментарии