На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рагу из телятины с овощами

Особенность этого рагу в том, что овощи обжариваются отдельно от мяса. Это позволяет лучше сохранить их вкус, аромат и структуру.  
Ингредиенты
  • мякоть телятины500 г
  • баклажаны2 шт.
  • сладкий перец2 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • чеснок1 долька
  • белое сухое вино120 мл
  • соевый соуспо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу
Рагу из телятины с овощами
 
 
Мясо и баклажан нарезать кубиками. Перец, лук и морковь крупно нарезать, зелень порубить.
 

Разогреть две сковороды с растительным маслом. В одну выложить мясо, слегка обжарить и немного посолить. Затем добавить белое вино и соевый соус, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.

Ещё рецепт: Телятина по-армянски (хашлама)

На другой сковороде обжарить все овощи в течение 3-5 минут, добавить нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Выложить овощи к мясу, добавить рубленую зелень и готовить еще 5 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх