Ингредиенты
- мякоть телятины500 г
- баклажаны2 шт.
- сладкий перец2 шт.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- чеснок1 долька
- белое сухое вино120 мл
- соевый соуспо вкусу
- растительное маслопо вкусу
- зелень укропа и петрушкипо вкусу
Разогреть две сковороды с растительным маслом. В одну выложить мясо, слегка обжарить и немного посолить. Затем добавить белое вино и соевый соус, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.
Ещё рецепт: Телятина по-армянски (хашлама)
На другой сковороде обжарить все овощи в течение 3-5 минут, добавить нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Выложить овощи к мясу, добавить рубленую зелень и готовить еще 5 минут.
Свежие комментарии