
2. Сладкий перец, морковь, стручковую фасоль и кабачки помыть и нарезать. Добавить в кастрюлю и жарить до мягкости.
3. На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить кипятком на минуту.
Затем осторожно вынуть и снять кожицу.3. Нарезать очищенные помидоры кубиками и добавить в кастрюлю.
4. Добавить веточку розмарина, томатную пасту и горячую воду или бульон. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут.
5. Добавить нарезанные кружками маслины, посолить и поперчить по вкусу.
Ингредиенты
- лук1 шт.
- чеснок2 дольки
- растительное масло4 ст.л.
- кабачок1 шт.
- сладкий перец1 шт.
- морковь1 шт.
- стручковая фасоль200 г
- помидоры3 шт.
- томатная паста1 ст.л.
- розмарин1 веточка
- вода или бульон1.5 - 2 л
- соль, перецпо вкусу
- маслины без косточек6-8 шт.
Свежие комментарии