На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Томатный суп с овощами и маслинами

Летний томатный суп
 
 
Летний суп из кабачков, болгарского перца, зеленой фасоли и помидоров.    1. В кастрюле на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. 

2. Сладкий перец, морковь, стручковую фасоль и кабачки помыть и нарезать. Добавить в кастрюлю и жарить до мягкости. 

3. На помидорах сделать крестообразные надрезы и залить кипятком на минуту.

Затем осторожно вынуть и снять кожицу. 

3. Нарезать очищенные помидоры кубиками и добавить в кастрюлю. 

4. Добавить веточку розмарина, томатную пасту и горячую воду или бульон. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. 

5. Добавить нарезанные кружками маслины, посолить и поперчить по вкусу.  

 

Ингредиенты
  • лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • растительное масло4 ст.л.
  • кабачок1 шт.
  • сладкий перец1 шт.
  • морковь1 шт.
  • стручковая фасоль200 г
  • помидоры3 шт.
  • томатная паста1 ст.л.
  • розмарин1 веточка
  • вода или бульон1.5 - 2 л
  • соль, перецпо вкусу
  • маслины без косточек6-8 шт.
60 мин 6 порции

Картина дня

наверх