На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Горячий клюквенно-апельсиновый пунш

Клюквенный пунш с апельсинами

 

Рецепт горячего зимнего пунша из клюквы и апельсина с имбирем.

В кастрюле соединить клюквенный и апельсиновый соки. Добавить воду, сахар и специи. Перемешать и прогреть, не доводя до кипения, в течение 5-10 минут. Сахар должен полностью раствориться.

Снять кастрюлю с плиты. Перелить в подогретый кувшин для пунша.

Украсить ломтиками лимона и апельсина. Подавать пунш горячим.

Ингредиенты
свежевыжатый клюквенный сок250 мл
свежевыжатый апельсиновый сок250 мл
вода75 мл
молотый имбирь1 ч.л.
молотая корица1 ч.л.
молотый мускатный орех1/4 ч.л.
сахарпо вкусу
ломтики цитрусовыхдля подачи
 
 
Время приготовления:    15 мин Количество порций:    4  
наверх