Рецепт горячего зимнего пунша из клюквы и апельсина с имбирем.
В кастрюле соединить клюквенный и апельсиновый соки. Добавить воду, сахар и специи. Перемешать и прогреть, не доводя до кипения, в течение 5-10 минут. Сахар должен полностью раствориться.
Снять кастрюлю с плиты. Перелить в подогретый кувшин для пунша.
Украсить ломтиками лимона и апельсина. Подавать пунш горячим.Ингредиенты
свежевыжатый клюквенный сок250 мл
свежевыжатый апельсиновый сок250 мл
вода75 мл
молотый имбирь1 ч.л.
молотая корица1 ч.л.
молотый мускатный орех1/4 ч.л.
сахарпо вкусу
ломтики цитрусовыхдля подачи
Время приготовления: 15 мин Количество порций: 4
Свежие комментарии