На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Горячий клюквенно-апельсиновый пунш

Клюквенный пунш с апельсинами

 

Рецепт горячего зимнего пунша из клюквы и апельсина с имбирем.

В кастрюле соединить клюквенный и апельсиновый соки. Добавить воду, сахар и специи. Перемешать и прогреть, не доводя до кипения, в течение 5-10 минут. Сахар должен полностью раствориться.

Снять кастрюлю с плиты. Перелить в подогретый кувшин для пунша. Украсить ломтиками лимона и апельсина. Подавать пунш горячим.

Ингредиенты
свежевыжатый клюквенный сок250 мл
свежевыжатый апельсиновый сок250 мл
вода75 мл
молотый имбирь1 ч.л.
молотая корица1 ч.л.
молотый мускатный орех1/4 ч.л.
сахарпо вкусу
ломтики цитрусовыхдля подачи
 
 
Время приготовления:    15 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх