На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Вкусный шашлык из свинины

Вопрос, как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было сочным, возникает перед каждой поездкой на природу. Мы поделимся с тобой рецептом быстрого маринада для свиного шашлыка.
 
Ингредиенты
  • свиная корейка без костей1 кг
  • красный сладкий перец1 шт.
  • желтый сладкий перец1 шт.
  • зеленый сладкий перец1 шт.
  • репчатый или красный лук2 шт.
  • сахар1 ст.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • бальзамический уксус1 ст.л.
  • смесь специй рас-эль-ханут1 ст.л.
45 мин 6 порции
 
Рецепт шашлыка из свинины
 
1. Нарезать свинину на 36 крупных кубиков. Перец очистить от семян и разрезать каждый овощ на 12 квадратов. Лук очистить и разрезать на 36 небольших клиньев.

2. Положить сахар и уксус в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Перелить в миску и добавить оливковое масло и специи.

3. Добавить свинину и хорошо перемешать. Нанизать свинину и овощи на 12 шампуров.

4. Готовить на гриле, смазывая маринадом, 12-15 минут. Подавать с салатом и запеченным на углях картофелем.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх