На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Куриные наггетсы - вкусные рецепты

Наггетсы - это превосходное блюдо, в котором при замене различных специй, панировки, а также приправ получается разный вкус.

Куриные наггетсы готовятся, быстро, просто и легко. Можно зажарить (или напечь) не столь большие по размеру наггетсы, и подать ее на стол как закуску, предварительно которую нужно будет наколоть на зубочистке. При больших размерах наггетсы вполне могут стать отличным вторым блюдом. Стоит отметить, что лучше всего подавать их  с гарниром, который будет состоять из зеленого салата или свежих овощей.

Мы предлагаем вам приготовить наггетсы, рецепты которых, на наш взгляд, самые удачные. 

куриные наггетсы

Хрустящие куриные наггетсы (рецепт)

Для приготовления блюда вам понадобятся некоторые продукты:

  • Мука – четверть стакана
  • Молоко – ½ стакана
  • Сыр измельченный – четверть стакана
  • Орегано – ½ чайной ложки
  • Паприка – 1 чайная ложка
  • Сухая горчица – четверть чайной ложки
  • Куринная грудка, желательно без костей – примерно 1 килограмм
  • Специальное масло для жарки

Приготовление куриных наггетсов

  1. В первую очередь надо разогреть масло в глубокой сковороде. А также надо приступить к нарезанию куриного филе кусочками примерно по 3-4 сантиметра. В миску надо налить молоко.
  2. Далее  соедините муку, парику с орегано и пармезаном в одной посуде. Куринные кусочки стоит опустить в молоко, после этого порциями наложить в миску с приготовленной смесью. Не стоит забывать о том, что надо все тщательно перемешать так, чтобы каждый кусок был покрыт этой смесью.
  3. Затем мясо  необходимо обжарить в масле, периодически помешивая, до тех пор, пока не образуется хрустящая корочка. Наггетсы стоит положить на бумажное полотенце. К столу лучше всего подавать в горячем виде.

куриные наггетсыкуриные наггетсы

Куриные наггетсы в панировке из чипсов (рецепт)

Для приготовления этого блюда вам понадобятся некоторые продукты:

  • Грудка куриная без костей и кожи – 4 шт.
  • Большой пакет картофельных чипсов – 1 шт.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Молоко – 6 столовых ложек
  • Мука – 1 стакан

Рецепт приготовления куриных наггетсов в панировке из чипсов

  1. Для того чтобы начать приготовления, вам следует разогреть духовку, примерно до 180С. Чипсы надо измельчить как можно мельче и положить в пластиковый контейнер.
  2. Белок с молоком надо взбить в небольшой миске. Сначала куски курицы опустить в муку, а после опустить в смесь, состоящую из молока и белка.
  3. Потом надо будет переложить все в контейнер, где находятся чипсы. Затем следует все хорошенько перемешать, так чтобы куски курицы были полностью покрыты чипсами. Наггетсы разложить на противне и запекать их примерно 10 минут.
  4. После этого, надо будет их перевернуть и запечь еще 5 минут. Приятного вам аппетита!

куриные наггетсыкуриные наггетсы

Куриные наггетсы-пирожные из орехов пекан (рецепт)

Для приготовления теста вам понадобятся:

  • сливочное масло – ½ стакана
  • жирный творог (или сливочный крем) – примерно 100г
  • мука – 1 стакан

 Для приготовления начинки вам понадобятся:

  • Яйцо – 1шт
  • Соль – 1/8 часть чайной ложки
  • Сливочное масло – 2 столовой ложки
  • Коричневый сахар – ¾ стакана
  • Светлый кукурузный сироп – ¼ стакана
  • Ваниль – 1 чайная ложка
  • Пекан – 2/3 стакана
  • Сушенная или простая вишня – на ваш выбор

куриные наггетсы

Рецепт приготовления наггетсов-пирожных из орехов пекан

  1. Для того чтобы приготовит тесто, сначала надо смешать сливочное масло, муку, а также жирный творог (сливочный крем) в одну миску.
  2. Тесто надо разделить на маленькие кусочки (в среднем 24 шт.), и раскатать их в круглую форму. Стоит отметить, что после этого кругляшки надо будет раскатать в лепешку, выложив их в маленькие формочки.
  3. Для того чтобы приготовить начинку, надо смешать все указанные продукты в рецепте, за исключением вишни и пекана. Затем добавить половину пеканов и тщательно перемешать.
  4. Каждую формочку стоит наполнить ореховой начинкой, а сверху ее украсить вишней. Блюдо стоит запекать около 30 минут при 170ºС. Приятного аппетита!

куриные наггетсы

куриные наггетсыкуриные наггетсы

куриные наггетсы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх