На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Апельсиновый чай

Апельсиновый чай
 
  1. Добавить в воду сахар, специи и цедру, довести до кипения и немного потомить на маленьком огне.
  2. Добавить чай, снять с огня и дать некоторое время заварится чаю, затем процедить.
  3. Добавить апельсиновый и лимонный соки, мед.
  4. Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.
Ингредиенты
  • сок апельсина (свежевыжатый)100 мл
  • сок лимонный50 мл
  • вода1 л
  • сахар50 г
  • цедра апельсина1 штука
  • чай черный4 ч. л.
  • гвоздика10 штук
  • палочки корицы2 штуки
  • медпо вкусу
20 мин 4 порции
наверх