Апельсиновый чай
- Добавить в воду сахар, специи и цедру, довести до кипения и немного потомить на маленьком огне.
- Добавить чай, снять с огня и дать некоторое время заварится чаю, затем процедить.
- Добавить апельсиновый и лимонный соки, мед.
- Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.
Ингредиенты
- сок апельсина (свежевыжатый)100 мл
- сок лимонный50 мл
- вода1 л
- сахар50 г
- цедра апельсина1 штука
- чай черный4 ч.
л.
- гвоздика10 штук
- палочки корицы2 штуки
- медпо вкусу
20 мин 4 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии