На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пирожки с луком и яйцом

А не хотите ли приготовить пирожков?! Ну на пример, жаренные пирожки с  луком и яйцом. Пышное тесто, ароматная начинка, вкусно ведь!

Нам понадобится:

  1. Дрожжевое тесто
  2. Лук зеленый
  3. Яйца
  4. Растительное масло
  5. Сливочное масло
  6. Соль, перец

 Если решились, то начнем с приготовления, конечно же, дрожжевого теста,

Рецепт можно посмотреть здесь.

Что бы  начинка в пирожках с луком была сочной, есть один секрет. Нарежем мелко зеленый лук, посолим его, хорошо перетолчем, добавим перец черный молотый и  растопленного сливочного масла не много, пару ложек, хорошо перемешаем, теперь добавим к луку измельченные отварные яйца, кстати, яйца для пирожков лучше не переваривать, лучше, если желток не очень твердый.

Перемешаем начинку, пробуем на соль. По такому способу, начинка в пирожках всегда будет сочной.

Теперь формуем пирожки, даем им 10 минут полежать, что бы они не много подошли.

Обжариваем пирожки в раскаленном растительном масле на сковороде с толстым дном, с двух сторон, до румяной корочки.

Подавать такие пирожки можно и горячими и холодными.

Приятного аппетита!

 Пошаговое фото .....

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх