Ингредиенты:
Сыр | 100 г |
крабовые палочки | 200 г |
куриное яйцо | 2 штуки |
чеснок | 1 зубчик |
майонез | по вкусу |
Инструкция:
- Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
- Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики, размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
- Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Свежие комментарии