На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шашлык из говядины в маринаде из красного вина

Этот говяжий шашлык маринуется в смеси красного вина, лимонного сока, перца чили, чеснока и лука.
 
Ингредиенты
  • мякоть говядины1 кг
  • молотый перец чилищепотка
  • красное сухое вино1 стакан
  • сок половины лимона
  • половина красной луковицы
  • чеснок2-3 зубчика
  • соль
  • молотый черный перец
больше 180 мин 4 порции
 
Говяжий шашлык
 
 
1. Лук и чеснок почистить, произвольно нарезать.

2. Сложить их в чашу блендера, добавить сок лимона, соль и молотый перец.

3. Добавить немного вина. Взбить в однородную массу. Влить оставшееся вино и перемешать.

4. Мясо нарезать кусочками весом примерно 50 г. Залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

5. Нанизать кусочки мяса на шампуры и готовить на мангале, переворачивая время от времени.

Ссылка на первоисточник
наверх