Этот говяжий шашлык маринуется в смеси красного вина, лимонного сока, перца чили, чеснока и лука.
Ингредиенты
- мякоть говядины1 кг
- молотый перец чилищепотка
- красное сухое вино1 стакан
- сок половины лимона
- половина красной луковицы
- чеснок2-3 зубчика
- соль
- молотый черный перец
больше 180 мин 4 порции
2. Сложить их в чашу блендера, добавить сок лимона, соль и молотый перец.
3. Добавить немного вина. Взбить в однородную массу. Влить оставшееся вино и перемешать.
4. Мясо нарезать кусочками весом примерно 50 г. Залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
5. Нанизать кусочки мяса на шампуры и готовить на мангале, переворачивая время от времени.
Свежие комментарии