Тосты с тунцом и огурцами
Тунец является низкокалорийным продуктом. Он содержит много белков, ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, аминокислоты, витамин В3, железо и магний. С ним получаются вкусные закуски и салаты. Ингредиенты
- тостовый хлеб4-6 ломтиков
- консервированный тунец кусочками1 банка
- свежие огурцы2-3 шт.
- маленький красный лук1 шт.
- листовой салатпо вкусу
- майонезпо вкусу
30 мин 4-6 порции
1. Листья салата помыть и обсушить.
2. Кусочки тунца вынуть из банки и размять вилкой.
3. Промытые огурцы и очищенный красный лук тонко нарезать.
4. Тостовый хлеб нарезать треугольниками, по желанию срезать корки.
5. Выложить на кусочек хлеба лист салата и смазать майонезом. Сверху разложить кусочки тунца, лука и огурцов. Накрыть вторым кусочком хлеба и сразу же подавать.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии