Ингредиенты
- Для соуса Тысяча островов:
- майонез1/2 стакана
- кетчуп2 ст.л.
- белый винный уксус1 ст.л.
- сахар2 ч.л.
- сладкий маринад2 ч.л.
- очень мелко нарезанный лук1 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- Для салата:
- салатные листьянебольшой пучок
- крабовые палочки1 упаковка
- мякоть ананаса200 г
- королевские креветки12 шт.
15 мин 4 порции
1. Соединить все ингредиенты для соуса Тысяча островов в небольшой миске.
Хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник в на несколько часов, периодически помешивая, чтобы сахар растворился.
2. Листья салата замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать руками.
3. Ананас и крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить.
4. В порционные стаканы слоями выложить салат, полить соусом и украсить креветками.
Свежие комментарии