На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Латкес из картофеля и кабачков

Латкес – это еврейское блюдо из картофеля, очень похожее на драники. Мы добавим в классический рецепт кабачки.
Ингредиенты
  • картофель350 г
  • кабачки500 г
  • яйцо1 шт.
  • мука2 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 4 порции
Картофельно-кабачковые латкес
Картофельно-кабачковые латкес / depositphotos. com

1. Картофель и кабачки почистить, натереть на мелкой терке и хорошо отжать.

2. Добавить к тертым овощам яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешать.

3. Разогреть масло на сковороде и пожарить латкес с обеих сторон.

4. Подавать картофельно-кабачковые оладьи вместе с йогуртовым соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх