На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рождественский пост 2015-2016: Котлеты из картофеля и фасоли

Во время Рождественского поста запрещены любые продукты животного происхождения. Возьми на заметку рецепт постных котлет из картофели, лука и фасоли.
 
Ингредиенты
  • картофель500 г
  • вареная фасоль400 г
  • репчатый лук1-2 шт.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • панировочные сухарипо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
больше 180 мин 4 порции
 
 
Постные котлеты из овощей
 
 
1. Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Картофель отварить в подсоленной воде, немного остудить.
 

2. Лук мелко порезать и поджарить на сковороде в небольшом количестве масла.

3. Картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый черный перец и обжаренный лук; перемешать.

4. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в сухарях, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

5. Подавать вместе с рубленной зеленью петрушки.

Ссылка на первоисточник
наверх