На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Бородинский хлеб

Многочисленные интернет издания говорят о том, что для поддержания здоровья и правильного питания необходимо кушать черный хлеб. Количество калорий, которые в нем содержаться, а так же действие на пищеварительную систему – очень благоприятно сказываются на общем состоянии здоровья.

Бородинский хлеб относится к таким видам хлеба, и именно его мы будем сегодня готовить.

Важно понимать, что ржаной хлеб очень капризный в приготовлении. Он требует усилий и сноровки в приготовлении. Но однажды  приготовив булку такого хлеба в домашних условиях, вы откажетесь от магазинных аналогов.

 

Рецепт «Бородинский хлеб»

Ингредиенты:

Для приготовления закваски:

1,4 кг муки

1 литр воды

8 грамм прессованных дрожжей

Для теста:

300 грамм закваски

400 грамм воды

900 грамм ржаной муки

6 грамм прессованных дрожжей

1 столовая ложка соли

Для выпечки ржаного хлеба очень важно иметь под рукой специальную закваску, которую необходимо готовить несколько дней, но сделав ее однажды, вы сможете регулярно ее «освежать», и использовать .

Готовим закваску:

читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх