Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Цветная капуста очень полезна, но я её не очень люблю, но в этой панировке пожарила во фритюрной корзине в редмонтовс...Цветная капуста в...
  • Вера Крылова
    Большое спасибо! Он реально очень вкусный, я сделала его детям в редмонтовской мультиварке вчера.Отрывной пирог с ...
  • Сергей Коротич
    Кроме мясорубки и насадки для колбас нужна духовка с термостатом. это минимумКолбаса Ивановска...

Плов с вермишелью

Плов с вермишелью

Готовы к новым кулинарным экспериментам? Тогда смотрите и повторяйте рецепт сытного и необычного плова! Рецепт возник в Средней Азии в неурожайные для риса годы. Возьмите прекрасную молодую баранину, лук, морковь и специи. Приготовьте вкуснейший зирвак и добавьте в него главный ингредиент этого плова вермишель. Дайте ей впитать в себя вкус зирвака и аромат специй. Вы должны обязательно приготовить этот плов и насладиться его неповторимостью. Горка из вермишели, моркови и мяса напомнит вам настоящий вкусный плов!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх