На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Овощные оладушки с сырной корочкой на любой прием пищи

4278666_r2_cs543105_vk_me_51E3Sp24c0_361c5c48 (587x424, 83Kb)

Отличный завтрак для всей семьи 

Вам понадобится: 

Кабачки 250 г 
Морковь 250 г
Картофель 250 г 
Укроп 40 г
Петрушка 40 г 
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г 
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
Чеснок дольки 1 шт.


Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г 
Морковь 250 г 
Картофель 250 г 
Укроп 30 г 
Петрушка 30 г 
Овощи трём на крупной терке и отжимаем. Добавляем нарезанную зелень. 


Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт. 
Крахмал картофельный 30 г 
Мука любая 80 г 
Соль ½ ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л. 
Добавляем 2 взболтанных яйца, крахмал, муку, солим, перчим. 
На горячую сковородку выкладываем ложкой и обжариваем с 2х сторон. Выкладываем на противень.

 


Ингредиенты 3-го этапа:
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г 
Чеснок дольки 1 шт. 
Укроп 10 г 
Петрушка 10 г 

Готовим сырную корочку: тёртый сыр смешиваем с томатной пастой, чесноком и зеленью. Перемешиваем. Кладём сыр на оладьи. 
Запекаем в духовке до румяной корочки при 200 градусах. 

Приятного аппетита! 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх