На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Домашний апельсиновый ликер

Домашний апельсиновый ликер

 

При всем богатстве выбора алкогольных напитков в магазине домашние настойки, наливки и ликеры все равно вне конкуренции.

1. С апельсина снять цедру, мелко нарубить (или натереть на очень мелкую терку), выдавить сок.

2. Воду соединить с вином в кастрюле, всыпать сахар, перемешать до растворения и варить на слабом огне 10 минут.

 Сироп остудить до комнатной температуры.

3. Добавить остальные ингредиенты, размешать, перелить в стеклянную, плотно закрывающуюся тару и выдержать неделю в темном прохладном месте. Каждый день взбалтывать.

4. Готовый ликер процедить, разлить в красивые бутылки.

 

нгредиенты
водка1 стакан
апельсины2 шт.
сахар1 стакан
сухое белое вино1/2 стакана вода1/2 стакана бутоны гвоздики2 шт
наверх