На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Домашний апельсиновый ликер

Домашний апельсиновый ликер

 

При всем богатстве выбора алкогольных напитков в магазине домашние настойки, наливки и ликеры все равно вне конкуренции.

1. С апельсина снять цедру, мелко нарубить (или натереть на очень мелкую терку), выдавить сок.

2. Воду соединить с вином в кастрюле, всыпать сахар, перемешать до растворения и варить на слабом огне 10 минут.

 Сироп остудить до комнатной температуры.

3. Добавить остальные ингредиенты, размешать, перелить в стеклянную, плотно закрывающуюся тару и выдержать неделю в темном прохладном месте. Каждый день взбалтывать.

4. Готовый ликер процедить, разлить в красивые бутылки.

 

нгредиенты
водка1 стакан
апельсины2 шт.
сахар1 стакан
сухое белое вино1/2 стакана вода1/2 стакана бутоны гвоздики2 шт

Картина дня

наверх