На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченная дорада с лимоном

Простой рецепт приготовления запеченной в духовке дорады с лимоном, шалфеем и пряностями.  
Ингредиенты
  • тушки дорады2 шт.
  • листья шалфея1 небольшая веточка
  • лимон1 шт.
  • морская сольпо вкусу
  • свежемолотая смесь перцевпо вкусу
  • растительное масло1-2 ст.л.
4 мин 35 порции
 
 
Запеченная дорада в духовке
 
 
1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Очищенную и выпотрошенную рыбу помыть, обсушить и натереть солью и перцем снаружи и внутри.

3. Острым ножом сделать по три диагональных разреза с каждой стороны. Вложить в каждый разрез по листику шалфея и кусочку лимона.

5. Выложить рыбу на смазанный маслом противень и запекать на среднем уровне 10-15 минут. Затем перевернуть и готовить еще 10-15 минут. Перед подачей немного остудить.

Ссылка на первоисточник
наверх