Такой маринад подойдет как для отбивных, так и для шашлыка из баранины. Он выгодно подчеркнет вкус и аромат мяса.
Ингредиенты
- оливковое масло1 ст.л.
- цедра одного лимона
- сок одного лимона
- сушеный орегано2 ч.л.
- измельченный чеснок2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- молотый черный перец1/4 ч.л.
- бараньи отбивные без жира8 шт. по 115 г
90 мин 4 порции

2. Потрясти хорошо, чтобы маринад равномерно распределился. Поставить в холодильник на час.
Самые лучшие рецепты здесь
3. Обжарить отбивные на гриле или на сковороде гриль в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Свежие комментарии