Хрустящие корочки в арбузном соке, с мягким вкусом корицы, корица подчеркивает вкус арбуза, делает его приятным. Замачивание арбузных корочек в соде, не дает увариться корочкам слишком сильно и делает корочки хрустящими.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Хрустящие корочки в арбузном соке, с мягким вкусом корицы, корица подчеркивает вкус арбуза, делает его приятным. Замачивание арбузных корочек в соде, не дает увариться корочкам слишком сильно и делает корочки хрустящими.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии