На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Отличный маринад для свиных ребрышек

Маринад для свиных ребрышек

Предлагаю Вам один из самых лучших рецептов приготовления маринада для свиных ребрышек! Ребрышки, замаринованные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве закуски к пиву!

Описание приготовления:
Маринад, которым пропитываются ребрышки непосредственно перед приготовлением – это один из важнейших факторов, от которого зависит, насколько вкусными получатся ребрышки.

Поэтому, важно знать, из чего приготовить маринад и как правильно мариновать мясо. Делюсь Вам прекрасным рецептом маринада для свиных ребрышек!В 

1. Сначала очищаем луковицы от шелухи и нарезаем кольцами или полукольцами. Кладем в посуду для маринования.В 
2. Всыпаем к луку немного соли по вкусу и разминаем пальцами, чтобы лук дал сок.В 
3. Затем кубиками нарезаем помидоры. Добавляем в посуду с луком.В 
4. Мелко нарубаем болгарский перец и отправляем туда же.В 
5. Измельчаем зелень петрушки в блендере либо просто очень мелко нарезаем.В 
6. Всыпаем петрушку к измельченным овощам. Также добавляем одну ст. ложку коньяка и полстакана пива. Тщательно все перемешиваем.В 
7. Настало время заняться ребрышками. Их мы хорошенько промываем холодной водой, даем слегка обсохнуть. Затем нарубаем на порционные куски.В 
8. Кладем свиные ребрышки в посуду с маринадом и тщательно все перемешиваем, чтобы мясо равномерно покрылось изготовленной смесью. Оставляем ребрышки мариноваться в течение 30 минут (можно больше) при комнатной температуре.В 
9. Дальше можете готовить из замаринованных ребрышек разнообразные блюда. Вот самый простой вариант: по прошествии получаса достаем ребрышки из посуды с маринадом и выкладываем на смазанный противень или в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов примерно 40 минут.В 

Ингредиенты:
Помидоры — 500 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Коньяк — 1 Ст. ложка
Пиво — 0,5 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Пучок петрушки — 1 Штука

Количество порций: 8-10

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх