Ингредиенты
- мякоть говядины600 г
- картофель5 шт.
- морковь2 шт.
- дольки чеснока2 шт.
- репчатый лук1 шт.
- красное вино100 мл
- растительное маслодля обжаривания
- соль, перецпо вкусу
- зеленый лукмаленький пучок
2. Картофель, лук и морковь почистить. Морковь и картофель крупно нарезать, лук измельчить.
3. Обжарить картофель в разогретой с маслом сковороде в течение 10 минут. Добавить морковь и лук, готовить еще 5-7 минут.
4. Добавить мясо и вино, приправить по вкусу. Затем добавить раздавленный чеснок и накрыть жаркое крышкой. Тушить на слабом огне около 30 минут.
5. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Свежие комментарии