На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тушеная говядина с картофелем и морковью

Готовим зимнее жаркое из говядины, моркови, картофеля и чеснока с красным вином. Это вкусное и сытное блюдо, которое хорошо согревает зимой.  
Ингредиенты
  • мякоть говядины600 г
  • картофель5 шт.
  • морковь2 шт.
  • дольки чеснока2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • красное вино100 мл
  • растительное маслодля обжаривания
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленый лукмаленький пучок
60 мин 6 порции
 
 
Зимнее жаркое из мяса и овощей
 
 
1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить говядину до золотистого цвета. Добавить соль и перец.

2. Картофель, лук и морковь почистить. Морковь и картофель крупно нарезать, лук измельчить.

3. Обжарить картофель в разогретой с маслом сковороде в течение 10 минут. Добавить морковь и лук, готовить еще 5-7 минут.

4. Добавить мясо и вино, приправить по вкусу. Затем добавить раздавленный чеснок и накрыть жаркое крышкой. Тушить на слабом огне около 30 минут.

5. Подавать, посыпав рубленой зеленью. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх