Ингредиенты
- Для начинки:
- бананы3 шт.
- шоколад80 г
- сливочное масло30 г
- Для теста:
- яйца2-3 шт.
- сахар2 ст.л.
- мука5-6 ст.л.
- растительное масло2 ст.л.
- молоко400-500 мл
- сольщепотка
1. Взбить венчиком яйца, добавить сахар и щепотку соли.
2. Добавить муку и растительное масло, хорошо размешать.
3. Помешивая, постепенно влить молоко.
4. Хорошо разогреть сковороду, смазать растительным маслом только для первого блина. Тeсто на сковороду выливать половником и, поворачивая сковороду, распределять по всей поверхности. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
5. Шоколад растопить вместе со сливочным масло на водяной бане или в микроволновке.
6. Бананы нарезать кружочками.
7. Готовые блины смазать соусом, разложить кусочки нарезанных бананов и свернуть конвертом.
Свежие комментарии