На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Секреты приготовления киселя

 

Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя не рекомендуется кипятить отжатый из ягод сок. Кипятите только залитые водой  отжатые ягоды и в полученный сироп необходимо добавлять сахар и крахмал. Сок вливают в готовый кисель, когда он уже снят с плиты.

Чтобы не образовалась пенка на киселе, сразу после варки нужно посыпать сахаром поверхность киселя.

Быстрое вливание разведенного крахмала в кипящий раствор обеспечивает однородность киселя. Разведенный крахмал льют не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.

Ссылка на первоисточник
наверх