На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Зимний пунш из сицилийских апельсинов

Рецепт алкогольного пунша из сока красных апельсинов, светлого рома, газировки и лайма от Марты Стюарт.  
Ингредиенты
  • сок из сицилийских апельсинов1 1/2 л
  • апельсиновая газировка1 л
  • свежевыжатый лаймовый сок3 ст.л.
  • светлый ром225 мл
  • биттеры5 ч.л.
  • сицилийский или обычный апельсин1 шт.
больше 180 мин 16 порции
 
 
Апельсиновый пунш
 
 
1. Наполнить формочки для льда 1 1/2 стаканами апельсинового сока и заморозить.

2. Апельсин помыть, нарезать кружочками толщиной 1/2 см и поставить в морозильную камеру.

3. Смешать оставшийся сок, газировку, сок лайма, ром и биттеры в чаше для пунша.

4. Перед подачей добавить замороженные ломтики апельсинов и кубики фруктового льда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх